Istilah baru (lagi)

11 Desember 2011

Lagi – lagi si Tatang bikin istilah baru. Buat kalian yang belum kenal siapa itu tatang lebih baik baca dulu tulisanku yang judulnya “Teman baru, istilah baru”. Dari sana kalian pasti bakalan kenal tatang. Kalau kemarin ada no turning back point, blackhole ma milky way. Sekarang ada istilah baru lagi yang dia buat. Masih seputar kisah cinta dan semua fenomenanya. HeMm.. apa ya? oke mari kita launching aja. Kita perkenalkan “zone of death” dan “special thanks.” Yeaaaaaah!!!

Zone of death sesuai artinya yaitu zona kematian. Wah pasti kebayang tuh kalau kita ada di zona kematian. Pasti hidup segan mati tak mau. Gila sangar banget ni istilah haha. Bisa dibilang ini adalah zona bagi orang – orang yang udah terjebak di keadaan gak bisa maju buat perjuangin cintanya. Terus hal apa yang bisa bikin kita terjebak dalam keadaan seperti ini? Jadi begini, menurut si Tatang dalam melakukan pendekatan terhadap cewek ada dua pendekatan. Yang pertama pendekatan sebagai sahabat, yang kedua pendekatan sebagai pacar. Jadi kalau kamu suka ma cewek, pengen jadiin dia pacar gunakanlah pendekatan sebagai pacar. Kalau kamu gunain pendekatan sebagai sahabat berarti kamu udah masuk ke zone of death. Tadaaaaaa!!! Selamat!!! Jalan kamu buat jadiin dia pacar bakal terjal dan berliku – liku. Ujung – ujungnya kamu bakal dapat “special thanks”. Sebuah pernyataan tulus dari dia. “terima kasih ya udah jadi teman curhat aku selama ini”. Wah Cuma bisa senyum sambil bilang, “Iya aku selalu ada kok buat kamu. Kan kita sahabat.” Sambil mata berkaca – kaca terus joget india gak jelas gara – gara mendam perasaan. Yah kalau beruntung nama kamu bakalan ada di ucapan terima kasih di skripsinya dia. Nomor 5 setelah ucapan terima kasih kepada Tuhan YME, Orang tua & keluarga, dosen pembimbing dan asisten. HeMm.. memang benar – benar spesial ucapan terima kasihnya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: